tumbuh gigi

Bun mau tnya anak saya tumbuh gigi atas 2 dan demam udah 2 hari ini bun panas nya kdang smpe 38°. Apa iya bun smpe panas segitunya. Rewel juga. Berapa hari ya bun biasanya demam. Tips bun biar ga gtm anak saya ga mau makan

12 Các câu trả lời

Persis seperti anak saya skrg... LG tumgi demam 3hr an aku bawa tukang urut Alhamdulillah demam ga dtg2 LG normal kembali..eh ternyata demam hilang keluar bintik2 merah daerah muka n badan klo kata orang2 itu tampek aku ga ngerti tp si dia HEPI aja...aku kasih makan dilepeh trus bubur Tim serelac..aku jajalin nasi dong eh Mao lahap apa dia bosan makan bubur btw usianya 11m

coba kasih sanmol drop bun. tiap anak mungkin beda" y, anak sya klu tumgi g demam bun, n makanny juga kayak biasa. palingan ngences n suka usap" pipi/mulutnya. coba kasih puding, buah yg dingin, kalau makanan cba kasih sayur bayam+perkedel daging banyakin kuahnya atau sup. siapa tau si dedek mau bun.

Klo anak gtm aku paling sering masakin anaknya telur, gula, dikasi minyak dikit . Langsung lahap bgt makannya smpe habis 1 piring 🤣🤣 aq tau itu dr youtube si tp bermanfaat jg

Wajar bun.. Anak saya malah sampe demam, muntah muntah, gak mau makan apa apa, mau nya cuma susu, sabar bun ntar kok gigi nya dah nongol sedikit demam nya ilang kok..

kasih cemilan yg dingin², bu. Pudding, yogurt atau puree buah yg dibekuin. Lah namanya tumbuh gigi pasti rewel, bu. Sabar aja sih. Klo demam kasih tempra drops aja

Sy pernah denger kalung amber itu bisa mengurangi sakit pada gusi pas tumgi... ank sy dulu gk pakek sih cz taunya pas gigi ush lengkap

4y trước

saya punya ga ngaruh

ponakan saya juga demam berhari" dan gk mau makan klau giginya mau tumbuh, biasanya dikasih sanmol drop aja

Menurut ig dr miza, anak kalo tumbuh gigi ngga menyebabkan panas, panasnya disebabkan oleh infeksi bun.

4y trước

betul bun setelah 3 hari demam saya worry saya bawa kedokter anak .eh beneran infeksi saluran pencernaan dikasih antibiotik bun sembuhh skrg sehat makannya kembali lahap. kalo demam jgn nebak2 ya buibu langsung kasih obat kalo lebih 2 hari bawa ke klinik

Tumgi tidak mesti demam bund. Mending segera ke dokter, takut demam nya karna sebab yang lain.

Kasih paracetamol bun. Tapi tiap anak beda2. Anak saya dulu tumgig ngga pernah demam