Tumbuh gigi

Apakah ini tanda tumbuh gigi ? Soal nya anak saya kmrn demam 2 hari skg sdh ga demam lagi dan skg rewel terus tiap hari #seriusnanya #pleasehelp

Tumbuh gigi
3 Các câu trả lời

coba saya tunggu bbrapa hari ini soal nya mndadak begini anak saya sebelum nya ga begini

iya itu udh kliatan 2.. anaku kmrn bgtu skrng nongol 2 bun anget badan ny

bengkak ga gusinya? pas dipegang ada yg kasar ga? klo iya betul mau tumgi...

3y trước

anaknya umur brp? klo sdh mpasi kasi cemilan dingin buat redakan nyeri gusinya, bisa buah potong, bahkan bubur dingin. tp klo blm mpasi disabarin aja, mungkin lg growspurt