Trimester 3

Bun mau tnya ada yang ngalamin kayak saya gak yaa, saya sudah masuk trimester 3 semenjak masuk trimester 3 knp punggung sma dada saya gatel" dan itu parah bnget sblumnya gak prnah kyak gini ada tau solusinya dikasih apa gak ya Bun ? 🥺#bantusharing

1 Trả lời

Saya dulu juga gitu bun.. Masuk tm 3 semuanya pada gatel.. Kaki sampe koreng gegara di garuk keasikan 😁😁 Di kasih salep sama bidan gak mempan.. Di kasih bedak kurang mempan juga.. Pas dede udah lahir gatal2 nya pada hilang bun.. Yg tinggal bekas garukannya 😄 Hormon dan bawaan bayi biasanya bun.. Coba pake bedak atau ganti sabun aja bun

4y trước

mkasih bnyak Bun sarannya, ini saya jga udah coba berbagai produk dari sabun bedak dan lotion Alhamdulillah sudah agak berkurang tapi bekasnya itu yang bikin sedih 🥺