Paha smpe kaki bengkak

Bun... Mau tnya ada ngk yg ngalamin hal yg sma sperti sya....dri pangkal paha smpe kaki bengkak.. jdi susah tuk berjalan... Klo SDH jongkok susah mau berdiri lgi... Ampe ngesot" klo jalan... Ini paha pas diatas lutut sakit banget... Ngk BSA disentuh kira" dikasih apa ya biar hilang sakitx .. SDH konsultasi ke dr cuma dksih obat semacam antibiotik obat kalsium aja.... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

137 Các câu trả lời

pas kemaren 31week, aku sempet ngalamin pendarahan. Alhamdulillah, Dede bayinya sehat jantung dan lainnya masih normal. tapi pas USG katanya kepala de bayinya masih diatas, malah plasenta dibawah. mohon doanya ya Bun" semua. insya Allah nanti pas usia 34week mau USG lagi, semoga kepala de bayinya udah dibawah. mau jalan" juga di suruh bad rest. Alhamdulillah, skrang dirumah jalan" kecil paling sambil olahraga kecil liat tutor dari video biar kepala de bayinya bisa segera dibawah

3y trước

Amin Allahumma Amin 🤲

klo aq bengkaknya dari kaki sampe betis,,pdhal dlu anakq 22nya cuma bengkak dikaki aja pas mau lahiran, normal,,hamil kali ini bru jalan 6 bln kaki sdh bengak,,,biar bengkaknya turun kakinya ditinggiin klo tidur bunsa,,atw kakinya ditaroh didinding,,,tpi tetap sja nti klo hbis gerak banyak naik lgi bengkaknya,,,kata dokterq selama tensinya ga tinggi itu normal,,,klo tensinya tinggi bru bengkak itu biasanya gejala pre-eklampsia kata dokterq bunsay

Bun mnta do'a ya aku hmil ny dah 39 Minggu 2 hari tp belum ada tanda2 lahiran cm kntrksi palsu yg sering ..BB janin 3 kg lebih aku tkut tmbah lgi BB kok g lahir2...

5mo trước

samaa bund aku jg 39 mnggu 2hari blm ada apa" ,cuma brusan mules" aja rasanya tp ujung"nya mules mau bab😂

HPl kurang sehari, tp belum ada tanda-tanda. udah jalan kaki tiap hari lumayan jauh juga, udah senam, hb juga. kasih saran dong bun supaya cepat kontraki 🙏🏽

4mo trước

coba liat di YouTube Bun, ada senam Maryam namanya, coba dipahami dlu, trus kalau mantap diparaktikkan

sama persis kaya aku bun, aku dari 34week sampe sekarang 40week ngerasain ini, kata dokterku itu salah satu tanda janin masuk panggul bun, bisajadi juga karna biasa kurus trus berat badan naik drastis jadinya gitu, apalagi kalo mau pindah posisi tidur nyerinya banget banget, aku tahan²in aja bun daripada ngaruh ke baby nya.. bawa jalan pelan² aja bun jgn dipaksa..

ak bengkak juga bun tapi kaki sama tangan aj ..,alhmdulilh ak bawak jalan2 agak kurang bengkak nya dan tinggl nunggu 5 hari lagi loncing beby nyaa mohon doa nya ya bun 🙏😊

1y trước

sama bund, kalau aku kmren pergi ke dokter katanya karna kalsium kita di ambil sama dek bayi, jadi konsumsi vit kalsium atau makan ikan teri mengandung banyak kalsium dan olahraga juga

ada gak yaa bun di usia kehamilan hampir 40minggu kepala debaynya belum masuk panggul masalhnya aku lg ngalamin nii . ini dah mau masuk usia kehamilan 40minggu tp kepala dedek bayinya belum msauk panggul

2y trước

saya juga mengalaminya hpl kurang 2 hari trus sama dokter tgl 15 suruh balik ke sana kalo belum juga masuk panggul terpaksa harus sc,minta do'anya ya bunda" semoga detun udah masuk panggul sebelum tgl 15 nanti😢

alhamdulillah sekarang udah lairan hpl tanggl 30mei dedeknya lair tanggal 3juni. tp sayang gak bisa lairan normal abis udah kelewat tanggl dedeknya belum jg masuk panggul akhirnya ditindak lanjuti jalan satu"nya oprasi. semoga bunda cepet diberi sinyal cinta dari debaynya ya

2y trước

apa gk dibius bun

hpl 10 juni...tinggal 5 hari lagi menuju hpl semoga segera di berikan sinyal cinta aamiin..🙏

2y trước

punya sya juga bund tnggl 10 juni tp kok belom ada tanda2 ya

aku kehamilan sdh 39 minggu. tangan kaki semua gk ada yg bengkak bund. tiap malam seebelum tidur selalu minta tolong suami olesin Hot in cream biar anget dari paha sampai telapak kaki. aku sering minta di bnykin di bagian telapak kaki biar gk sakit dan bengkak. Alhamdulillah gk prnh bengkak, dan rutin jalan pagi ya bund