Telat 19 hari

Bun, mau tny sy sudah telat 19 hari. Tapi sy belum test pack. Rencana besok pagi sdh pasti test pack. Ini Kira2 sy hamil ga yah? Tdk rasakan gejala apa2. Mohon infonya

5 Các câu trả lời

ditunggu testpack nya dulu aja bun, bisa hamil, bisa belum, dan nggak semua (misalnya itu hamil) langsung ngerasain kayak morning sickness dll dll nya itu kog bun😊

1y trước

Sama2. Saya berserah kpd Tuhan.

Bun, maaf mau tny lagi. Sy telat 19 hari tdk muncul flek. Sy tny teman katanya pada ada flek. Jadi ciut hati saya.

1y trước

Oh gitu yah. Terima kasih yah, bunda.

di tunggu hasil tes pack nya dulu ya bun,sya kemarin belum telat alhamdulillah garis 2

Semngat kak,, Ditunggu hasil tespek nya ya, mudahan jd rejeki kaka 🤗

Bunda sy sudah testpack, sy sudah telat 21 hari knp masih negatif ya?