suntik bcg

Bun mau tny klo suntik bcg enggak keluar benjolan kya bisul it gpp tah ?? Usia anak sya 4 bln tp smpe skrg gak timbul2 bisul ky d tangan ny.. kepikiran omongan tetangga kata my bagus ny it keluar

8 Các câu trả lời

Sabar dl mam tiap baby beda*.baby ku 4 bln bru muncul kok.d tunggu aj mam msh g muncul coba konsultasi sm dokter/bidan.

Ga semua jadi emang mom, gapapa Anakku yang pertama ga jadi Jadi bersih tanganya ga ada bekasnya Anakku yang ke dua kemarin jadi

Beda beda bun tiap anak, ada yg langsung jd ada yg nunggu lama, ada jg yg tidk jadi.. Kata bidan jg gak masalah ko..

Anak sy sampai 7 bln gak timbul benjolan itu juga bun. Sy rasa gakpp deh

Ga apa2 bun, anak saya juga ga ada bekasnya, skrg usia 5 bulan

Iya gpa2 kok bun

Gpp bund gk timbul juga. Gk mesti suntik ulang koq

Gpp mom. Ga harus timbul bekas kok setelah disuntik bcg