Telat haid 1 bulan tapi hasil negatif

Bun,,,mau tayak,,,,jika udh telat sampek 1 bulan,,tpi di tes masih garis 1/negatif,,itu gmana bun,,mohon pengalaman nya bun

3 Các câu trả lời

aku juga 12bulan gak mens Bun pasca lepas IUD. padahal ps pake IUD mens setiap bulan dan banjir.. stelah lepas IUD aku g KB apapun hampir setiap bulan aku beli tespek dan cek tp negatif, aku periksa dokter katanya hormon ku ga stabil/g subur, di bulan ke 12 aku minum vit E, diet sama olahraga biar sehat wlopun ku ga obes, bulan ke 13 mens, bulan ke 14 telat 9 hari aku tespek positif Alhamdulillah..

11mo trước

baiknya periksakan saja ke dokter atau USG ke bidan bun. pengalaman adik telat haid hampir 3bln setelah di USG ke bidan ternyata induk telornya ketutup dikarenakan BB dia , dan gula nya tinggi karbohidrat nya juga tinggi.

tunggu sebulan lgi kak, qu pas baru terlat sebulan pas tespek negatif trus telat dah 2 bulan d tespek baru positif, kalo masih negatif n masih blm kunjung menstruasi berarti krna hormon kak

baiknya langsung periksa ke dokter kandungan Bun