perut kenceng

bun mau tax dong dsini ada nggak yg ngalamin si dde d perut tiba" kyak keras banget gitu trus prut trasa kenceng bnget dgn jangka waktu yg lama? soalnya sya dri kmrin ini ngerasain perut kenceng banget smpe kyak ngilu gitu perut udah dri kmarin smpe hri ini msih aja kenceng ada yg tau penyebabnya ngga bun?

2 Các câu trả lời

bahaya nggak bun buat janin? soalnya mau konsul k dokter, ehh smua dokter kndungan d kota sya pada nggak buka praktek

Konsul ke dokter bun,barangkali konpal.. saya pernah konpal pas usia 19week gara2 kecapean