Tanya obat

Bun mau tanyak. Sekarang usia kehamilanku 14 Minggu, posisi sekarang sakit muntah panas pusing dan parahnya lagi Diare/bab (cair) disetiap waktunya sehari bisa sampai 10x lebih. Sudah minum obat sesuai resep dokter. Ini sudah tidak tertahan lagi apalagi waktu sakit perutnya, mau tanyak apa boleh minum obat Diapet untuk bumil usia 14 Minggu???.

1 Trả lời

kalau sudah ga ketahan lebih baik langsung ke RS aja bun, apalagi frekuensinya sering bisa dehidrasi. periksakan ya bun