hamil 14 minggu

Saya hamil 14 minggu, dikasih vitamin sama dokter,tapi klo sy minum obat, saya mual sampai muntah.. Apa mngkin karena sy ad sakit maag?. Trs sy ganti minum cdr untuk sedikit membantu kandungan kalsium nya.. Menurut bunda2 , apa bahaya kalo tidak minum obat dari dokter?

hamil 14 minggu
2 Các câu trả lời

Asam folat penting banget buat awal kehamilan bun buat pembentukan janin biar ga cacat...

Apa nama vitamin nya bun? Kalau kandungan nya asam folat menurutku wajib diminum

5y trước

Promavit bun