Tendangan bayi

Udah 4 bulan tapi belum merasakan tendangan bayi,knpa ya?

16 Các câu trả lời

aku cuma ngrasain kedutan aja bund. . kata dokter udah termasuk kerakan bayi tapi masih halus. nanti kalo udah 20 minggu keatas baru keliatan dan beda rasanya ... yang penting pas USG keliatan aktif bund.. anakku di USG aktif geraknya, sampe tengkurep juga terus telentang lagi padahal diliatin di usg tapi saya gak ngerasa apa apa

gapapa bun pokok hasil pemeriksaan aman, terakhir usg alhamdulillah dia aktif dalam sehari saya kadang kerasa kayak ada yang muter di bawah pusar, kadang ga sama sekali usia kehamilan 16w1d dan ini anak pertama

aku 19minggu baru ngerasain kedutan ajh Bun..normal kok.krna waktu anak pertama aku ngerasain tendangan bayi itu waktu sekitar 24mingguan,,yg penting pas di periksa bayinya aktif dan detak jantungnya normal

wajar bun kalau anak pertama biasa baru berasa diatas 5bln kata dokter pas kemaren konsul.. cuma aku kadang bisa rasain pas lagi rebahan rileks, ku taruh tangan di perut bawah, haluuus banget gerakannya

wajar bun saya yg 18 w aja blm ngerasa , kadang ada kedutan halus bgd tapi masih jarang2 , smlm usg di tanyain ke dokter nya gpp normal , karna masih kecil yg penting pas usg sehat , dan normal

saya jg hamil 15w. kmren sore USG, dokter menanyakan perihal gerakan janin. dan menjawab nanti akan mulai terasa gerakan saat usia kandungan 18-20w. apalagi ini anak pertama

aku 16w mulai kedut2 bun, kadang kedut2nya intens hari ini ngerasain besoknya ngerasain . tapi besok2 harinya lagi kok malah gak ngerasain kedutan ya bun. normal kah ??

Gpp buun , biasanya klo anak pertama memang blm kerasa bun , akupun dl gt Pling kedutan hlus .. Wktu anak k2 jd lebih awal kerasa nyaa

ya ga kenapa² bun gerakan terasa paling awal di 16w, tiap orang beda² tergangung kepekaan dan tebal perut. kalo tendangan ya nanti 25w keatas

2y trước

iya si bun udh 18 minggu ini juga,cuma ke belum ada tendangan gtu bun hihi

udah bund. dari 16w udah ngerasa kedutan intens banget. apalagi kl tidur terlentang. kerasa bgt