Berapa tambahan biaya untuk operasi Caesar eracs?

Bun mau tanyak, perkiraan tambahan biaya untuk operasi Caesar eracs untuk BPJS kelas 1 itu berapa ya Bun? Mungkin bunda² di sini ada yg tau dan ada yang sudah berpengalaman

1 Trả lời

tergantung rs nya. aku udah tanya ke 2 RS. RS A nambah 1jt (kalo bpjsnya kelas 1) RS B gak nambah sama sekali mending langsung tanyakan rs yang mau dituju aja. kan pasti ada nomor cs nya

2t trước

Ko bisa eracs pake BPJS bun? Itu ada indikasi ya ? Soalnya kalo di tempat Ku mau sesar aja harus ada indikasi dulu baru bisa di cover BPJS