bagi pengalaman nya dong bunda

Bun mau tanyak nih tapi mohon maaf saya nya jangan di bully ya ☺ Bunda bisa hb sama suami setelah selesai nifas langsung atau tunggu beberapa bulan dulu baru berani hb sama suami ? Soal nya saya baru aja selesai nifas nya sekitar 3 hari yg lalu dan jahitan yg saya dapat lumayan banyak obras 😂😂 dan suami minta hb tapi saya bilang saya takut buat hb karna jahitan saya obras apa salah ya bun saya jawab gitu ? Kalau nggak diturutin saya takut nya suami jajan diluar tanpa sepengetahuan saya,kalau diturutin saya masih was-was banget sama jahitan nya

14 Các câu trả lời

selesai nifas 40hari dua hari kemudian udh Hb sama suami karna paksu udh kode2in, dan ngapalin tgl aku slesai nifas 🤭yaudh kasian jg, walaupun aku gabisa nikmatin sama sekali karna rasanya perih2 asooy, soalnya ms v jd rapet lg dan berasa pecah perawan lg 😩

4y trước

hehe gak bermaksud buat bikin takut ya bund, tp emg bgitu adanya 🥺 aku gak diobras sih, cuma jait luar dalam kaya di silet2 rasanya pas hb. pkonya pecah perawan lg deh keluar darah gitu tp jahitan aman. skrg2 sih udh enak lg karna aku udh bisa rilex dan menikmati. jd ga tegang bgt kya awal2. selamat mencoba ya bund 😁🙈🙏

kasih pengertian aja bun suami'y tunggu 2 bln dulu baru Hb untuk menjaga jahitan agar ga robek , klo kita turutin ngeri jga ceritain aja resiko2'y bagaimana

4y trước

Hehehe siap Saya sempat kasian sama suami krna kebiasaan sebelum saya melahirkan hb sama suami 1 minggu 3×

saya 5/6 bln lebih malah baru berani HB lagi. Itu juga suami masih trauma krn waktu lahiran liat darah saya keluar banyak dan proses jahitnya.

saya dulu lahiran anak pertma nifas 40hari smpe anak umur 3 bulan baru hb gak dapet jahitan sih cuman masih agak takut

4y trước

Gitu ya bun. Saya selesai nifas 33 hari bun Udh nggak kluar darah. Saya jugaa bilang sama suami masa nifas 40 hari saya baru jalan 36 hari dan saya juga bilang kalau untuk hb saya belum berani karna masih was was sama jahitan nya

aku belum beraniii bund pdhal anak mau 5bulan 😄 suami jg alhmdulillah ngerti

4y trước

Aku masih takut bun krna masih 36 hari udh kluar darah nya

aku 3 bulan baru hb bun itupun paksu udah ndusel² banget. tak berani²in deh.

4y trước

Aku baru 36 hari bun suami udh ndusel trus minta hb tapi saya bilang nunggu 40 hari aja tapi saya nya malah takut sendiri 😂

saya kelar nifas 21 hari Bun, pas 35 hari udh Hb sama suami tapi pelan..

4y trước

tapi Alhamdulillah gpp kok Bun..

Pasca lhiran 3 Blan baru HB.Itu aja rasnya mantap🤭

4y trước

Hehehe iya bun. Ini suami udh kode in saya tapi saya bilang tunggu 40 hari ya 😂😂 saya yg janji in tapi kyak nya gk saya tepatin dlu krna saya was was sama jahitan saya

Up