Keluar darah saat berhubungan kehamilan 15 weeks

Bun, mau tanyaa aku hamil anak pertama, trus kehamilan ke 15 minggu, sudah 3 minggu gak berhubungan badan, tapi coba berhubungan badan lagi, knpa keluar darah seger gtuu ya, tapi gak ada lendir nya, ada yg tauu gak ituu knpa ya bun?

12 Các câu trả lời

Halo bun, mau tanya agak pribadi, apa penetrasinya di dalam? bumil kondisi rahim berbeda beda, nah dianjurkan untuk hb tanpa penetrasi di dalam (keluarindiluar) karena sperma sebetulnya memiliki fungsi menimbulkan kontraksi. Jika kejadian seperti ini segera ke dokter kandungan nanti akan ada obat dan vitamin yg di berikan, biasanya penguat kandungan. Nanti hindari dulu HB nya sampai kondisi bener bener baik, nanti jika sudah 26 weeks mungkin sudah mulai bs tapi pelan pelan ya bun

2y trước

Ke dokter dulu bun, nanti di beri oleh dokter yg harus di konsumsi. Mgkn bunda perlu istirahat dan hindari hb dahulu

ke dokter aja bun.. dulu aku pernah gitu ternyata ada polip di mulut rahim yg tumbuh pas hamil.. jd berdarah terkena gesekan.. plasentanya gimana bun? kalau posisinya menutup jalan lahir biasanya jg rentan pendarahan..

2y trước

baikk bund, aku belum sempet penetrasi, baru main, sudah keluar darah

ke igd ya bun supaya di observasi. sy kemarne juga gitu. dikasi penguat kandungan. sy hb uk 17w. hb pagi jm5 keluar flek jm 8 kenceng terus smape jm11. diomelin dokter karna periksanya nunggu jdwal jm1.

2y trước

baik bund, terimakasihh info nya

aku tm 1 jarang hb sekali nya hb keluar darah, aku dan suami panik abis itu bedrest dulu besoknya baru ke dokter alhamdulillah gapapa. Mungkin kurang pemanasan aja dan kaget kali yah

Bun jadi gimana setelah periksa soalnya aku sama kyak bunda belum penetrasi, masih aman kah bun aku rada takut juga btw aku kehamilan 12 minggu bun dan anak pertama juga

1y trước

iyah bun, ternyata ari" nya gompal sedikit bund, alhamdulillah masih bisa, dan aku sempet drawat 4 hari di RS, dan cukup lama gak berhubungan sama suami, sampai usia kandungan 6 bulan bund😊, lebih baik pwriksa ke dokter aja bund jadi lebih tauu

di tm 1 sebaiknya jangan HB dulu bun, kalaupun HB, cairan suami jangan masuk dalam.. yg bahaya sebenernya cairan suami saat udah hamil

2y trước

belum penetrasi bund

sebaiknya periksa yah bund biar dikasi obat penguat kandungan,dan sebaiknya jgn Hb dulu takutnya knp2 sama janin nya

klo udah keluar flek gitu jangan dulu hubungan bun, bedrest badannya. itu bisa berbahaya buat janin

aku dan suami ga brni berhubungan dlu ktnya suami kasian msh hamil muda, usia kehamilan udh 15w4hri

tahan dlu bund kalo bisa hehe aku aja pas baru tau hamil 5week disuru puasa hb dlu selama 3bln