keluar darah

Bun mau nanya, usia kandungan saya 12minggu . Habis berhubungan saya keluar darah segar di barengin lendir . Knpa ya bund? Itu aman gak ya?

25 Các câu trả lời

Langsung usg bun apalagi yg keluar darah dan stop dlu hb nya.. Saya dlu begitu pas 9w pas ke dokter katanya ancaman keguguran, bukan karena hb si karena dah semingguan ga hb tapi suami langsung niat ga hb lagi ampe usia 4 bulan

Kalau berhubungan tidak menggunakan kondom bisa jd sperma yg masuk ke rahim menyebabkan kontraksi rahimnya lebih baik segera ke dokter

Langsung ke dokter aja. Minggu lalu saya juga gitu. Usia 23w. Sama dokter divonis abortus imminens. Jadi harus opname dan bedrest

saya kalo belum hubungan alhamdulilah GK sampe keluar darah gitu Bun. paling keputihan si. langsung cek dokter sjj

mf bun.sebelumnya... mungkin kena tekanan jd gtu.bun.. coba pelan2 jgn dalem2 bun cari aman.sama buat dede bayi

saya pernah jg bun. langsung usg trus dikasih obat penguat, alhamdulillah skrang udh 23w.

Langsung cek dokter bun, biasanya disuruh gak hb dulu

cek dokter bun. dan sbaiknya jngn brhbungan dulu

Cek dkter bun.jng hb dl.mungkin kndungnnya lemah

Aduuhh... Cepet" priksa usg buun, bahaya.