2 Garis

Bun mau tanyaa ada ngga yg setelah nifas terus haid keluar darah deras. Keluar darah deras ini saya katakan haid, karna selang bbrp hari saya selesai nifas. Bulan berikutnya jg keluar tp hanya sedikit tidak volume banyak. Ada yg bilang itu darah sisa nifas. Terus bulan berikutnya jg keluar darah tp sangat sedikit. Bulan ini darah itu blm keluar lagi. Saya tespek kok garis 2 ya bun. Apa yg keluar itu darah haid ya meskipun sangat sedikit sekali .

1 Trả lời

wah, bunda sempet HB lagi hbis nifas? klo iya bs sj bunda hamil lagi. coba dicek sj bun. klo ga ad HB, garis dua bisa jadi ada kejanggalan di tubuh bunda

4y trước

doakan sj yg terbaik bun, Allah pasti ngasi yg terbaik buat umatnya 🙏