bpjs

Bun mau tanya yg udh lahiran Pakek bpjs Covernya gi mana bun Di tanggung semua oleh bpjs atau separuh Ktnya kalo normal bayar sendirir Sc di tanggung tpi harus ad rujukan dlu Mohon infonya ya bunda Yg udh melahirkan

4 Các câu trả lời

Saya sc bun dapet rujukan dari dokter kandungan padahal dah nyiapin juga rujukan dari faskes 1 . Gratis kok

Iyaa bun kalau sc memang harus ada rujukan dari faskes 1 bun, kalau normal saya ga tau di cover engga bun

Krmn kakak saya tanpa rujukan faskes 1, langsung ke RS di cover bpjs bun.

Dlu waktu saya d rawat d puskesmas semua lahiran pada gratis bu