Mules

Bun mau tanya yg udah berpengalam saya akhir" ini sering ngrasain mules bun kaya pgn bab gitu bun tapi setelah smpai wc mulesnya ilang bun, kadang mules lagi ilang bentar mules lagi begitu bun kira" kenapa ya bun usia 34w4d bun

19 Các câu trả lời

Samaa bun aku jg skrng hamil 34w , klw pagi muless , tp BAB beneran kok tp stelahnya kdang msih mules lagi. Ke wc tp tak ada yg keluar . Malam bgitu jg. BABnya cmn pagi ajaa.

Saya jg gituu Bun. Sampe sakit bgt, keringet dingin. UK 35w. Tak kirain itu masuk angin, ternyata konpal ya. (maklum sy emak2 newbie) :"))

sama bun say,, saya juga gitu,, mules datang dan pergi, tapi kadang mules beneran untuk BAB 😄 usia kandungan 37 Minggu 6 Hari

Konpal bun,kalo mulai mules lg dihitung ya dan usahakan jgn capek2 langsung istirahat

Itu konpal x bund.. Memang gitu. Skrg aku 35w jg sama sering seperti itu..

itu tandanya uda masuk panggul? aku 36w blm rasain apa2 cuma perut kaku2 aja

Sama bunnn saya jugaaa.. maghrib mules.. akrg mules lagi.. tp bukan mau bab

kalau mulesnya doang perut ga kencang apa konpal?

sama msih konpal itu syaa pun 34w 4d

Itu biasanya sih konpal aja bun