luka secar

Bun mau tanya yg sudah berpengalaman op secar ,ciri luka dalam yg sudah kering gmna ? Terus apa ngeluarin darah terus sebelum kering ??

2 Các câu trả lời

Kayaknya kalau luka dalam pas di pegang gk keras. Krn bekas jahitankun yg pinggir kiri kanan udah lentur, nah yg bagian trngah masih keras. Kalau udh lepas perban brrti udh gk berdarah bun,

5y trước

Darah dari vagina itu darah nifas bunda.... Bukan krn sayatan udah kering atau belum ya bun