secar

Bun mau tanya, disini ada yg lahir secar gak yaa ? Trs kering luka nya brp lama ya bun? ini aku udh 10hari tp msh nyeri2 luka nya hehe

5 Các câu trả lời

Jangan di rasa Bun. Biasanya kita suka suggest . Kalau sakit ya istirahat dan memang ga boleh gerak atau cape. Jangan berfikir kalau bunda habis SC. Berfikir kalau bunda abis lahiran dan punya baby. Karena kalau kita sadar kita SC kadang alam bawah sadar ikutan ngaruh. Jadinya terus terusan sakit.

luka luar 2minggu udah kering bun, pokoknya manut apa kata dokter aja, ntar cepet sembuhnya. ini saya udah 40hari udah enak banget, kyk ga ngerasa habis dijahit2.. cuma kadang2 clekit2 aja kalo habis angkat2 dikit (itupun jarang banget)

Aku jga secar bun, periksa ke dokter spesialis kandungan aja bun biar dikasih antibiotik dan vitamin biar cpet sembuh

Aku seminggu Uda ga sakit Bun, minum kapsul ikan gabus, jaga mknannya n jgn kecapean

5y trước

Kl dr dokter albumin diapotik ada kyknya Bun bnyk merk blg aja kapsul ikan gabus

Bund, coba minum obat cina binahong