bpjs kis

bun mau tanya yg punya kartu kis dari pemerindah bisakah ganti daerah... krtu kis aku dari ngawi dan aku mau lahiran di magetan . apakah bisa diganti ya apa langsung ke kantor bpjs aja ya

2 Các câu trả lời

Tanpa pindah faskes tetep bisa dipake bun. Aku lahiran pertama di sragen padahal faskesnya magelang

5y trước

pernah pakai kartu kis di puskesmas daerah magetan cmn bisa dipakai 3x ktanya . jdi suruh ganti daerah yg di krtu kis

kalo mmg dah darurat biasa nya kis nya bisa di pake seluruh indonesia deh bund