Kis hilang

Bun ada yg pernah kehilangan kartu kis/BPJS yg gratis? Itu cara ngurusnya gimana ya Bun?syaratnya apa aja? Ke walikota atau ke kantor BPJS ya?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Bun, mungkin bisa download aplikasi JKN, masukkan data. Jadi nanti tinggal di screenshoot aja atau dicetak sendiri KIS-nya.

kudu ngurus surat keterangan hilang di kantor polisis dulu dong, biar ga disalah gunakan. nanti tiba2 ada tagihan membengkak lo

urus surat keterangan kehilangan dulu ke kantor polisi terdekat, setelah itu urus ke kantor bpjs nya langsung..