HB sama suami After lahiran SC

Bun, mau tanya.. Yang punya pengalaman lahiran SC,, biasanya hb sama suami brp bulan after SC ya ?

36 Các câu trả lời

kl ak pribadi hbs nifas selesai bun minim 40 hari dr lahiran ...baru berani hb

lepas nifas 40 hari aku langsung kb. paginya kb, malemnya langsung capcus 😂

selesai nifas sih, tp suka blm siap, jd sesiapnya aja dan senyamanannya aja

setelah habis nifas bu, ataw setidaknya stlh 6 minggu trgntung kondisi ibu bun

3y trước

makasih infonya bunda2 , berguna bgt 😊

setelah masa nifas selesai bun sya 40 hri nifas,bru bener" bersih,

klo saya dapat saran dari dokter seletelah 6 bln abis sc bun

aku baru sebulan pasca SC baru berani bun hehe

3y trước

kata2 "mampus lu, udah kena mental dia" itu pantes buat si PEJ ini 😂😂😂

nunggu selesai nifas bener-bener bersih. ±60 hari.

aku 3 bulan lebih, karna sibuk sm anaaaak😂

kalau Saya pribadi setelah nifas mom