Tinggi fundus

Bun, mau curhat nih.. Waktu UK 26w kemarin priksa ke bidan tinggi fundus 22cm. Hr ini periksa ke puskesmas tinggi fundus cuma 19 cm.. Udah gitu tensi cuma 90/60, HB jg cuma 10.. Ditambah petugas puskesmas sma dokternya bisik2, katanya terlalu kecil untuk ukuran 7 bulan.. Aku jd tmbah kepikiran bun.. Pengen nangis.. Gk dikasih solusi malah diomongin diam2..?

Tinggi fundus
1 Trả lời

jgn stress bun. banyak makan bergizi.. protein sayur, daging dan kacang2an utk membantu pertumbuhan janin

5y trước

susahnya jgn di bikin sendiri bun😁😁 inget debay diperut punya hak bahagia jg hee