Hasil usg dan hpht

Bun mau tanya, wajar gk sih umur khmilan beda sma hasil usg ? Klau mnrut hpht udh 22w3d tp mnrut hasil usg 20w1d, tadi ga sempet nanya kedokternya krna udh cpek antri lma bgt + kpkiran ank drumah 😌 #bantusharing

2 Các câu trả lời

halo bun, wajar ya kalo taksiran berat, umur kemhamilan, bahkan hpl bisa berbeda antara usg dan perhitungan HPHT, karena itu semua hanya "Perkiraan". kalau menurut USG umur kehamilan ditentukan berdasar hasil pengukuran bayi misal lingkar kepala,dll. kalo dari HPHT berdasarkan tanggal. 🙏

ngikutin hpht pas usg pertama kali di TM 1 aja bun

2y trước

oiya bun kalau pas TM 1 hpl nya cuma beda 4 hari mmg 😌