Bun mau tanya hamil 3bulan

Pas bangun tidurr perut tuh kayaa kempes pas malam suka keliattan agak besar apakah itu normal?

45 Các câu trả lời

Kejadian sih ke aku bun, pas sore abis mandi tapi msih ngerasa gerah dan pake tanktop doang dan kok pake tanktop rata banget nih perut perasaan kalo pake kaos aga gedean udah hamil 3 bulan bb naek 4 kg, kok perut rata nah loh 4 kg nya kemna 😂😂

Inshaallah normal bun. Saya pun dlu sempet hawatir karena kaya yg lg ga hamil. Itu karrna masih kecil bayi nya. Berdoa terus dan ajak ngobrol biar adeknya sehat dan serasa punya temen 😊

Krn bngun tidur blm kemSukan makanan, klo udh makan perut gede, krn usia 3bln janin msh dibawah blm naik jd blm keliatan pasti, klo udh 4bulan udh dket pusar pasti ada jondol nya dkit

Saya keliatan terus bund ya emang udh 18w sih bund.. Tp keliatan tergantung pakaian yg di pake bund... Sampe mertua ngomong perutnya kecil ya nak... Gitu bund...

Aku yg udh 5 bulan aja suka kadang kempes, kadang gede, kadang keras, kadang lembek 😅 gapapa bun, normal, yg pnting tiap check up dedeknya sehat 👍

Normal bunda, aku juga dulu pas 3 bulan gitu.. kadang suka kaget pas bangun tidur perut kempes, kelihat buncit juga klo udah makan 😂

Sama bun.. Sampe sekarang uk. 7 bln pun msh suka ngerasa gitu bun.. Tapi kalo ngaca gak berubah sebenernya bun.. Sama aja..😅

aku jga gitu bun skrg usia kandungan 3bln.klo bangun tidur perut rata msh sexy.nti klo mlm baru keliatan buncit..

Normal bun, sama kadang jg heran yak. Kaya ga hamil. Kadang suka parno ini si dedek kemana 😅

Normal bun saya jg 3 bulan jalan klo pagi kempes tp klo abis makan jg keliatan agak gede wkwk