Apa wajar usia 33mngu udh msuk panggung

Bun mau tanya usia kehamiln bsok udh 33mngu tapi sering ngerasain tulang mis v aga sakit gtu sakit jga pinggang bun kadang mules ke pngen bab sma perut kenceng trus apa iya udh masuk panggul ya bun debai nya apa normal usia 33 mng udh masuk panggul #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Panggung apa mom... hihi maaf bercanda.. Beda-beda mom, kalau saya dulu jg ngerasa ngilu di tulang kemaluan saya kira sudah masuk panggul. Ternyata blm, kata dokter efek dr tekanan janin yg semakin besar.