induksi sebelum ada pembukaan

bun mau tanya usia kehamilanku sudah 40 minggu tp belum ada tanda2 mau melahirkan jd spog menyarankan untuk induksi . bunda2 di sini ada yg pernah induksi sebelum ada kontraksi gak .? gimana bun apa berhasil.?? saya tau nya kalau induksi harus ada pembukaan dlu . tolong d jawab bun terimaksih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Các câu trả lời

kalo menurut saya lebih baik langsung sc bund, induksi ga sepenuhnya berhasil trs jga induksi lebih sakit mulesnya d banding mules normal bawaan bund