diare cair.

Bun mau tanya , usia kehamilanku 30minggu. Ada ga yang pernah seharian bab terus dan babnya cair kaya bener bener maaf agak jorok . Pinggul dan bokong terasa sakit pegel gituuuu, mau tau dong bunda bundaku yanh sudah berpengalaman apa semua itu normal yang saya rasain ?

2 Các câu trả lời

Jangan makan sembarangan bun , segera priksa takut kekurangan cairan bub

5y trước

Iya mau periksa udah jam segini , cuma ada bidannya doang pasti dokternya gada. Mangkanya nunggu pagi aku tanya tanya dulu ada yang pernah ngerasain kaya aku gak bingung bgt , si dede gerakannya udah ga diatas lagi tp dibawah puser gitu digaris atas vagina maaf kalo agak ga sopan . Cuma mau ceritain apa yang saya rasain aja bun soalnya baru prtma jd takut banget-_-