diare cair.

Bun mau tanya , usia kehamilanku 30minggu. Ada ga yang pernah seharian bab terus dan babnya cair kaya bener bener maaf agak jorok . Pinggul dan bokong terasa sakit pegel gituuuu, mau tau dong bunda bundaku yanh sudah berpengalaman apa semua itu normal yang saya rasain ?

2 Các câu trả lời

Prnh juga saya bun bab cair,sampek lemess..perut perih,,tp mampet" sndri...

5y trước

Klu mnrut aku air putih dingin tuh gpp bun,kecuali bunda hbis makan pedes ato makanan yg bunda g tau klu udah basi..

Jangan makan sembarangan bun , segera priksa takut kekurangan cairan bub

5y trước

Iya mau periksa udah jam segini , cuma ada bidannya doang pasti dokternya gada. Mangkanya nunggu pagi aku tanya tanya dulu ada yang pernah ngerasain kaya aku gak bingung bgt , si dede gerakannya udah ga diatas lagi tp dibawah puser gitu digaris atas vagina maaf kalo agak ga sopan . Cuma mau ceritain apa yang saya rasain aja bun soalnya baru prtma jd takut banget-_-