Hamil 29 week tiba tiba ngeflek kecoklatan itu bahaya gak Bun?

Bun ,,mau tanya usia kehamilan saya udah 29 week ,,tadi tiba² ngeflek kecoklatan,,, itu bahaya gak Bun? Rencana besok mau ke dokter, Jadi kalo periksa kedokter di kasih obat gak Bun untuk ngeflek nya ini? Soal nya khawatir banget😭 sebelum nya udah 2 kali keguguran

2 Các câu trả lời

bun gimana kondisinya skrg?soalnya sy jg lg ngalamin 😭 tiba2 pas pipis di celana dlm sy ada darah 2 tetes gtu bun

4mo trước

Alhamdulillah udah gak ngeflek lagi Bun,,, saya periksa ke dokter trus dikasih obat ,, karena kondisi saya juga berkerja diminta Ama dokter izin istirahat selama 3 hari,,, bunda gimna kabar nya maaf ya baru saya bales

biasanya dikasih bun. skrng bedrest ya

4mo trước

Alhamdulillah Bun,, skrg udh gak ngeflek lagiii