Ngeflek di usia kehamilan 29 minggu

bun maaf mau tnya, kalo ada flek kecoklatan sama ada keputihannya itu bahaya ga yaa ? baru kali ini ngeflek soalnya 🥺

3 Các câu trả lời

perut terasa kencang gak?rasanya Kya mau mens gitu?kalo gak ada gpp kok normal itu tp klo dibarengi rasa sakit lbih baik periksa

8mo trước

gak papa klo gak kerasa kenceng

flek saat kehamilan itu ga wajar bun, periksa ya bun, semoga sehat bunda dan dedenya

lebih baik periksa bun soalnya kalau keluar flek itu normalnya saat mau lahiran

8mo trước

iyaa bun makasih infonya