...

Bun mau tanya mohon di jawab saya lagi hamil 7w , da sekarang ngeflek udah seminggu leubih , periksa kedokter di kasih obat ini dan di suruh bedrst tapi sampai sekarang masih ngeflek tapi ngak banyak sedikit2 dalam hitungan jam udah gak ada lagj , nunggu kontrol 2 minggu lagi , tapi jadi nya takut bun soal nya pernah keguguran.

...
1 Trả lời

ini cuma vitamin bun seharusnya kalo ngeflek dikasihnya obat penguat kandungan.. cb kedokter minta penguat

4y trước

Di kirain penguat soal nya gak tau