Ambeien saat hamil

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 29 Minggu kenapayah di anus saya kalau jongkok ada benjolan tapi kalau berdiri benjolannya gaada di pake duduk pun ga sakit, apakah itu ambeien apa bukan yah bun??? Kalau misalnya ambeien ngilanginnya pake apa yah?

1 Trả lời

Benjolan di anus biasanya ambeyen, ke dokter bund nanti di kasih salep sama obat minum khusus ibu hamil karena ibu hamil gabisa sembarang minum obat, selain itu jangan makan pedas dulu