ambeien selama hamil

bun ada yang pernah ambeien gak selama hamil ? terus awalnya ambeien nya itu sakit kalau buat duduk atau mau berdiri dan ambeien nya itu diluar . lalu -+ seminggu udah ga kerasa sakit lagi tapi benjolannya masi ada ! kira2 apa bisa mengecil sendiri ya bun? sekarang posisi lagi hamil 33week bun . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga gitu. hamil tua malah punya ambein, pdhl sebelumnya ngga punya. tpi lahiran udh ngga ada lgi smpe sekarang