Nunggu kelahiran

Bun mau tanya , usia kehamilan aku 39w 4 Dy.. tapi blm ada tanda-tanda lahiran, pengen cpet kontraksi gimna yah Bun caranya ,, perut rasanya beraaatt sekali , terus suka sakit parinikan kalo kata bahasa Sunda mah ...knpa yah bun, mnta info nya dong bunda" 😞😞

2 Các câu trả lời

iya Bun amiiiin... udah gak sabar pengen cepet-cepet ketemu Dede nya .. saling doain aja yah Bun siapa tau sekarang besok atau lusa yah bisa launching dde nya dan selamat 22nya amiiin