Makan durian

Bun bener gak sih kalo setelah melahirkan dan Masi masa nifas gak boleh makan durian??? Katanya durian itu bikin perut panas, dan nnti bakal kluar darah lagi... Aku dilarang makan durian... Padahal pengen bngt😭#seriusnanya

5 Các câu trả lời

boleh,asal bunda merasa nyaman di perut.. saya pas hamil muda aja makan duren 1/2 glundung 😆

lagi musim dureeennn... pengen duren tp masih stay di tempat yg duren mehong...

kl makannya banyak emang bikin perut panas bun ..tp kl dikit gak lah

n

p