Gerakan Bayi Bikin Linu

Bun mau tanya, usia kehamilan 34 weeks, dedenya kalo gerak bikin linu banget. Apakah ada yang sama?

18 Các câu trả lời

saya pun 29 week udah ngilu bgt bunda.. perut aku tuh kenceng kulitnya, jadi klo janin gerak keras kaya nendang atau ky lagi peregangan duh rasanya kek mau meletus 😂😂🤣 apalagi perut bawah udah aduhai , berasa nyundul2 mis v trus si adeknya .

9mo trước

Seru banget ya bund rasanya nikmat hehe, sehat sehat bunda sampe lahiran🥰

saya jga ini 33 Wek 2 day nggak siang ga malem gerak apalagi ps masak nendang"nyampe aku bolak balik pipis..tpi aku seneng klo dia aktif..klo ga gerak rasanya tkutt

9mo trước

Aamiin Allahuma Aamiin..

sama Bun apa lgpas USG bilang kepala udah di bawah tinggal masuk panggul jdi kata nya jgn terlalu cape takut nya lahiran sebelum waktunya. kadang kontraksi palsu da linu di bagian atas vagina.

sama bun, aku hamil 32week, kalo dede nya gerak suka linu, apalagi sekarang lebih sering gerak disebelah kanan, ampe bawah payudara kerasa nya, udh jarang banget gerak disebelah kiri

8mo trước

kemarin aku usg, alhamdulillah posisi kepala bayi nya udh di bawah😊

sama bund aktif nya udah gatau waktu sih atas kanan kiri nikmat polll😂 apalagi kalo udah nyundul² bagian bawah rasanya geli bgt gakuat pgn pipis

9mo trước

hehe nikmat banget ya bun

sama bund, kadang kalo udah pengen pipis tu sampe susah mau jalan kekamar mandi saking itu ngilu banget tekanan gerakan babynya

9mo trước

hehe sehat sehat bund

iya Bun sama, aktifnya suka nendang tulang bawah deket Miss v kah Bun?kalo iya berarti sama kaya saya?

9mo trước

makasih infonya bunda

sma bun.. gerakan ny udah berasa bnget, gak cuma malam hri, siang hari juga. . Masya Allah

9mo trước

Aamiin Allahuma Aamiin..

bener banget kalo gerak nya kuat banget sampe mau pipis, masyaallah yaa begini nikmatnya hamil😊

9mo trước

iyaa bunda hehe sehat2 ya🥰

sama kok bun, siang malam nyut-nyutan hehehe Alhamdulillah aktif anaknya

9mo trước

hehe mantap ya bun