Bun usia kehamilan 28 Minggu bbj 1,2 normal nggak sih?gimana cara naikin bbj ya bun

5 Các câu trả lời

Normal banget bun segitu, gak kurang, saya juga kemarin 28weeks 1,2kg kata dokter fetomaternal ku aman banget. Pas USG 2 minggu kemudian naik lagi jadi 1,7 dan jadi agak besar. Tapi ya gapapa juga, di USG itu kan hanya tasfiran saja. Saya diajarin dokter feto ku kalau mau cek bb janin kurang kah, normal kah, atau berlebih bisa cek di srhr.org/fetalgrowthcalculator aja, masukin usia kandungannya sama Estimated Fetal Weight, kalau persentilnya dibawah 15 atau 20, berarti kurang bb nya. Kalau di 40-80 masih normal, mendekati 90 ke atas baru itu berlebih bb nya.

kalau dokter bilang normal gaperlu khawatir bu kalo merasa kurang, Dengan makan protein hewani. jangan yang manis2

2mo trước

mkn protein hewani

Makan makanan bergizi ya bunda, bisa ikuti panduan di buku pink/KIA. Insyaa Allah bbj stabil sesuai usia..

normal bu nnti kalo dah 7 bln naik bb akan cpt naik drastis

saya juga segitu kata dokter normal