jk baby

Bun 21w5d kalo usg udah keliatan belom yak JK nya?

20 Các câu trả lời

udah bun . tapi tergantung posisi dede ya bun . baby ku sampe 32w belum mau nunjuk in jk nya selalu di tutup in entah sama paha / tangan nya . jadi kalo mau tau jk baby sebelum usg banyak" ngobrol sama dede biar dede mau nunjuk in jk nya

udah bund aku kemarin USG pas usia 20w1d udah kelihtan jk nya kok, asal bunda ngajak ngomong sama debay suruh nunjukin jangan malu2 nanti pasti debayy nunjukin jk nya apa😊

uda bisa bun tapi masi tergantung kondisi debaynya kalau posisinya bagus bisa langsung dilihat jknya tp kadang debaynya suka ngumpetin jadi blom bs dilihat jknya

biasanya sih udah usia segitu bun. sy dulu anak pertama 20week udh kliatan. tergantung posisi debay nya mau ngeliatin jk nya atau enggak hehehe

Udah bun . Dari 16 weeks udah keliatan kok asal posisi bayi nya juga pas . Tapi 90% dah jelas kok

Kemaren saya usg 21week 6day udah keliatan jelas bun karena posisi janinnya juga mendukung..

tergantung posisi sih, saya USG uk 23 week masih ngumpet dia 🙂

tergantung posisi dedek bund. saya 20minggu sudah terlihat

harusnya udah bun, mdh2an pas bunda usg posisinya mendukung

tergantung si Dede nya ni Bun... mau gak nya dia nunjukin