Tentang USG

Bun aku mau tanya, Usia kandungan aku 24Weeks Kira-kira kalo aku USG udah kelihatan JK nya belom ya Bun?? Terakhir USG aku usia kandungan 3Bulan Bun..

11 Các câu trả lời

Aku usg 16w sudah kelihatan bun, cuma waktu itu masih belum jelas2 bgt karena posisi bayi. Waktu usg di 20w sama 24w sudah jelas sesuai sama perkiraan waktu usg 16w. Tapi itu tergantung posisi janin juga bun, kalo nutupin ya gak bisa dilihat

faktor yg memengaruhi terlihat / tdknya jk dan akurasinya itu krn posisi baby, alat usg dan analisa dokter. sbnrnya dr 14w sudh trlihat bun. sy 16w6d usg 4d terlihat kok monasnya hihihi. cm kl 2d sy kurg paham ya usia berapa bisa jelasnya.

2y trước

Iyaa Bun . Aku kontrol nya dibidan dan dia cuma ada USG 2d Bun, nah aku mau USG 4d makanya aku tanya dulu kalo 24weeks kira-kira udah keliatan atau belum JK nya Bun hehe

janinku gmw diliat jk nya bun, sejak 21 week pgen liat gamau liatin, sampe skrg 24 week jg gmw, katanya ditutupin paha ama debaynya.. tp katanya sih kemungkinan cewek

Sudah bun tp tergantung posisi janin juga bun, aku usg pertama 18 weeks udh keliatan kemarin 26 weeks juga alhamdulillahh janinnya pas posisi ngeliatin kelaminnya

Dari 15week udh keliatan kok bund JK nya Tp ya itu tergantung posisi janin mau ngliatin apa engga Soalnya aku pernah sungsang itu ga keliatan

2y trước

Kontrol kandungan kan baiknya tiap bulan bund hehe USG aman ko mau tiap hari juga gpp bund krn ga ada efek apa2 ke janin

Sdh kok bun, aku kmren baru usg di UK 25w dan pas bgt si dede nya lg nunjukin JK nya, tergantung posisi jg ya bun kalau mau lihat JK dede nya

2y trước

Iya bun, semoga dedenya mau nunjukin ke mamah nya, pasti gemes klo liat lg di usg tuh bun

tergantung posisi Dedek nya Bun ,aku Alhamdulillah pas 21 minggu udh kelihatan jk nya malahan Dedek nya lngsng ngeliatin sendri😁

Usia kandungan kita sama bun , kalo aku sih dari 14 minggu udah jelas banget sampe kemarin jadwal kontrol rutin JK nya semakin jelas

2y trước

Coba di usg lagi aja bun insyaalloh kalo selarang pasti udah jelas

seharus nya sudh keliatan bund. tp saya USG 27 w msh ngk keliatan krn ketutup sm paha nya

dari 16w juga sudah keliatan JK, tergantung posisi adek.