mulmun

Bun mau tanya usia kehamilan 10w1d mulmun hampir setiap saat ( saat makan apapun) dan minum air putih juga mulmun pdhal udah mnum vitamin. Gimana ya bun solusinya?

2 Các câu trả lời

Coba bunda ganti makanan pokoknya dengan umbi2an/buah2an/roti, Minumnya campur jeruk Tinggal pilih cocokan yg mana bun Semangat ya bun💪

5y trước

Makasih sarannya bun 😇

Normal Bun,hamil anak pertama ya..sabar semoga tm2 hilang..

5y trước

Aamiin,sy tm1 dari 4-7week sempet turun 2kg,7w-13w mulmun parah Alhamdulillah sdh naik 2kg,Krn sy paksa makn walau muntah Bun,apa yg sy pengeni Bun,sy makan JK yg bikin muntah sy hindari Krn jk sy makan sama Dede dimuntahin