Gerakan janin 35 minggu

Bun mau tanya, usia kandunganku udh 35w dan gerakan janinnya udh ga aktif kayak sebelum²nya. Itu aman ngga ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

yg penting masih ada gerakan bun,aku pun jarang bgt ngerasain gerakan tp klo malem duhh bikin melek😵‍💫 biarpun jarang ya ttp aja lumayan sakit juga geraksn nya soalnya di bero gtu🤧

asal klo di stimulus masih respon, insyaallah aman bund. makin gede makin sempit di perut. semoga bunda lancar terus sampe lahiran

Aku juga udh jarang gerakan. Tp skali gerak keras bgt sampe nonjol2. Dan di toel toel baru mau gerak

aman bun yg penting ttp dipantau karna bayi semakin besar dan ruangnya semakin sempit

sama, bun.. pi ad yg ngalamin uga ngk kyk saya bun, batuk dan susah tdur

2y trước

iy bun.. mksh..

aku juga gitu bun, kalo ditoel2 baru dia gerak agak kenceng