kontraksi

Bun mau tanya usia kandungan saya udah memasuki 39 minggu tapi belum ada tanda tanda untuk melahirkan...bagi tips nya bun untuk memancing kontraksi

11 Các câu trả lời

Saya hpl tepat hari ini bun, tapi ga ada tanda-tanda juga. Pdahal dari usia kandungan 8 bulan saya sudah jalan kaki tiap pagi, minum rendaman kurma, hb, jongkok, senam bumil, kalo duduk bersila, kalo tidur selalu ngadep ke kiri, stimulasi puting bahkan setiap abis sholat selalu saya bisikin dedenya kalo saya udah pengen ketemu. Kadang sedih juga semua usaha rasanya sudah di lakukan, tinggal nunggu prosesnya. Doain ya bunda-bunda mudah"an di percepat dan selamat untuk saya dan juga dede🙂

4y trước

Iya bun, bismillah niat kita memang mau bertemu anak semoga di perlancar semuanya amin yarob🤗

Sama bun, blm ada tanda apaapa. Si dd msh betah di dlm, klo akusih udh jalan pagi sore, hb, senam maryam, makan kurma dan minum air rendeman kurma rutin,makan nanas makan pepaya. Tapi ttp aja si dd anteng di dlm😂

Sering pakek jalan ,HB ,makan nanas ,sambil di ajak ngobrol dedek nya ,bilang kalo bunda udah siap ketemu dedek nya 🥰

Jalan cepat, berhubungan , mandi air hangat, pijat oksitosin, yoga bun.makan nanas dan kurma 🙂

Aku mah sering jalan pagi sama sore , minum jus nanas juga , stimulasi puting sama suami ,Hb juga🙈

4y trước

dimulai di usia kandungan brpa week bun

Sering jalan pagi, squad juga, minum air putih yg banyak, pancing dg HB sm suami,bun☺️

4y trước

G bisa HB sama suami bun, karena LDM dan masih pandemi. Meski sudah new normal tapi ngurus persyaratan perjalanan yg susah

HB bun, sering jalan jalan, terus rajin makan kurma biar lancar persalinannya

Sering jalan pagi bun Sama posisi sujud

Makasih bunda atas informasinya

Semoga bermanfaat bun 😊