Tentang kehamilan

Bun mau tanya usia kandungan masih 4 Minggu apakah sudah boleh berhubungan dengan suami ?? #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

tiap ktahanan/stabilitas tbuh bumil itu beda2 bun. sebaiknya di hindarin dlu buat HB nya, istilah nya nih baru mau nmpel terus dpat ancaman bisa loh trjdi pndrahan atau kgguran bun 🙏 krn HB Bagi sbgaian bumil itu ancaman,. 4w masih trlalu muda. tp klo mmng yakin bisa di lakukan tp dgn hati2 bun, di srankan tidak kluar di dlm krn bisa mmicu kontraksi bun. tp Ada jg yg baik2 aja dari awal hamil HB smpe mau lahiran Rajin HB, Janin gk knp2 itu Ada. jdi mnding konsultasi dlu bun. klo trjdi flek sdkit skli pun lngsung sgera priksakan diri bun. bless u.

Tergantung bun, takutnya kandungan bunda blm kuat yg ada nanti amit2 ada hal yg ga diinginkan. kalo aku pribadi, dari awal hamil sampe skrg 28w sih hb sama suami jalan teruss 🤭 cuma emg posisi yg membatasi pas udah mulai membesar gabisa lg telentang😆 oiya wktu itu jg suami msh sering buang didlm sampe uk 4bln, setelahnya dia searching sendiri tuh di google kalo gaboleh buang didlm takut pemicu kontraksi akhirnya ga pernah lg tp kalo kelepasan yaudah mau gmn 😄

kalau gk ada riwayat kandungan lemah atau keguguran atau flek , gpp ya tpi lebih baiknya memang tunggu janin kuat dulu, 3 bulan misal ,saya sendiri sebelum tau hamil tetep hampir tiap malem hb sama suami keluar di dalem pula karna pgntin baru 😁,, sampai tau hamil udah 7 week selanjutnya ttep hb sama suami tpi pelan2 trs kluarnya di luar, karna kita gk bisa sama ratakan kondisi seseorang jadi lebih baik hati2 saja,

2y trước

hamil ngebo bun jadi kurang peka kalau udah isi, tau nya karna telat haid lama

Aku dri awal hamil 2 Bulanan ( klo ngga salah Lupa si ) Uda berhub sama suami hehe... tapi 1 minggu 1x bun Kalo udah 5 bulan lebih kadang 1 minggu 2x / 1x Tergantunf kondisi Soalnya Smakin Gede hamilnya gairah rasanya Uda menurun. Skrng udah 7 bulan ... Meski Mood lg ga pengen gak ada rasa Gairah tp kdng aku iseng aja Muasin suami biar suami makin Sayang aja bun sama aku wkwkwk 😂

kata dokterku boleh bund asal jangan dikeluarin didalem. Tapi kayaknya sabar dulu deh. nunggu sampe 15 week dulu biar plong dan ga khawatir. tapi tetep ya ga boleh dikeluarin didalem. karna bikin kontraksi

kalau aku waktu 4 weeks blm tau lg hamil 2 hari sebelum keguguran aku hb sama suami , karena gatau lg hamil. bsknya di tes 2 garis. lusanya flek berujung pendarahan dan calon babynya gugur😭

2y trước

iya Bun mksh ya Bun informasi nya

jangan ya bund, tm1 masih rawan banget. sy baru aja February kemaren keguguran usia 7week karna habis berhubungan Bun.. pendarahan saya :( InshaAllah digantikan lagi aamiin

Klo gada riwayat keguguran berulang dan gada keluhan atau flek gpp bun asal jgn kluar d dlm. Atau lebih baik d TM 1 ini tahan dl untuk HB biar janinnya kuat dulu.

kalo bisa jgn dulu bun, sy diminta sama dokter kandungan sy kalo mau hb nnti minimal saat masuk tm 2 atau stlh usia 4 bulan bun

kalo kehamilannya sehat kondisi ibunya juga sehat ya gk papa bund saya selama hamil dari pertama hb sama seperti biasa