Pamali sebelum 7bulan

Bun mau tanya usia kandungan baru 5bulan emang gak boleh ya atau pamali kalo beli perlengkapan bayi

33 Các câu trả lời

gada pamali pamalian bund. asal ada duitnya beli aja, saya beli dari 3 bulanan nyicil

mitos bun saya udah 7bulan malah belum beli gara2 masih galau.. lucu2 semua.. wkwk

pamali beli perlengkapan bayi kalo gak ada duit, bisa digebukin massal soalnya.

tergantung kepercayaan di tempat Masing-masing, drpd ribut sm orangtua 😅

mitos bun ...aku tau hamil langsung hunting perlengkapan bayi ....😁😁

mitos, q bahkan dah nyicil dr 4 blanan.. nyicil dkt2 dr awal kan lbh baik

boleh. percaya mitos berlebihan dosaa. lagian ngak nalar juga.

beli nyicil gpp bun, aku dlu blm ada 7 bln jg dah beli

boleh aja kalau udah ada duitnya mah, bun

saya hamil 5 bulan uda beli