Pamali sebelum 7bulan

Bun mau tanya usia kandungan baru 5bulan emang gak boleh ya atau pamali kalo beli perlengkapan bayi

33 Các câu trả lời

mitos bun, kalo ada rezeki gapapa beli ajah, dari pada pas anak udah lahir kebingungan beli sana-sini. kalo aku sih ekonomi sederhana, jadi aku nyicil Bun, biar pas lahiran gak repot sana sini.

pamali itu di ilmu medis kan ga ada yaa. beli aja bund dicicil2, kalo ada uang ya beli sedikit2. perlengkapan bayi biarpun keliatannya sedikit tapi harganya lumayan kalo beli sekaligus

kali sya nunggu 7 bulan Bun,bukan karena pamali sih lebih k kalo liat barang" bayi suka khilaf mata takutnya berlebihan n ingin CPT makein,,hihi jadi d tahan

Saya dulu gak dibolehin sama ibu sendiri sampe diomelin habis habisan, tapi tetep diem2 beli terus ditaruh dirumah mertua..mumpung ada rejeki sih kalo aku.

Ah, ada² aja. Beli aja kalau mau. Hidup jangan mau diatur² sama org lain bun. Makanya kita wajib belajar agama biar tau apa yg boleh dan apa yg tidak.

sy udah beli dri uk 22 week bund,sekarang uk 31 week udh 90% perlengkapannya,semua itu kita serahin sama yg diatas ya bund,semoga gaada apa²😊

nggak apa2, nyicil dulu beli dikit2 daripada makin tua usia kehamilan kalo mau pergi2 buat beli pasti udah gampang capek dan nafas engap2an

kalo pengalamannku udh nyicil dari hamil muda, jadi pas hamil tua nggak mikir beli berlengkapan lagi. alhamdulillah anakku udh 5 bulan ini

Tergantung kepercayaan masing2 sih menurutku. Dulu sy beli perlengkapan gitu2 saat hamil 7 bulan

mending 7bulan udah boleh beli perlengkapan bayi, lah saya bun kalo udah lahiran baru boleh beli😭

3y trước

sama tapi aq ngeyel beli online titipin tmpat saudara...klo mertua g ada diambilin masukin lemari..alhamdulillah skrg udah 80 %..beli yg penting2 klo g beli sama sekali ke bidan bawa apa dong