32 minggu kencing warna kuning pekat

Bun mau tanya usia 8 bulan dr kemaren kencing warnanya kuning" Pekat kyak lemon jadi tkut sendiri bun... Kalok bangun tidur kencing mesti warna kuning" Kyak warna lemon... Mohon bantu jawab bun soalnya hamil anak prtama.. Tp kalok jam" Pagi smpek sore kencing warna.a biasa

2 Các câu trả lời

kalau kencing kuning, biasanya krn dehidrasi, kalau bangun tidur pipisnya kuning, mngkin krna selama tidur kan kita ga minum, jdi pas pipis kuning. aku udh masuk tm3 begitu, soalnya bawaannya ngantuk bgt, jdi ga ada rasa ingin pipis, setelah bangun baru pipi, dan kuning bgt emang, tp setelah minum dan pipis 2-3x udh bening lg

1y trước

iya kak kadang y mlz kalok mau pipis udh pw sama tmpat tdur

itu berarti bunda kurang minum. aku jga gitu klo kurang minum, bahkan sampe anyang"an. coba bunda perbanyak minum, klo abis BAK bunda langsung minum