7 Bulanan

Bun mau tanya untuk perisapan acara 7 bulanan bunda-bunda masih pake cara Ngegedok/ ngurut perut ga sama dukun ?????

2 Các câu trả lời

selama hamil jangan pernah pijat perut bund, bisa brakibat fatal ke janinnya, plasenta jg bisa trlepas kalau dipijat/diurut

5y trước

saya blum 7 bulanan bund... tp kalau ada rangkaian acara yg membahayakan janin saya, langsung saya tolak bund. setau saya d sini acara 7 bulanan kyak syukuran ja bund

Lebih baik ga usah urut2 bun, kasian bayinya.

5y trước

Kemauan sendiri. Mama saya nyuruh tapi saya gamau, dan ga ada paksaan dari pihak manapun kalo "harus" 7 bulanan. Saya blg aja ga ada dalam syariat islam melaksanakan 7 bulanan ^^