Pencegahan strechmark

Bun mau tanya untuk pencegahan strechmark lebih bagus bio oil atau mamachoice yaa?🙏#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Saya pakai bio oil bu. Biasanya saya campur body lotion biar ga lengket bgt. Dari awal hamil sampai sekarang tm3 ga ada stretchmark, ga mengalami kulit perut gatal berlebih krn kelembabannya terjaga, bahkan ga rutin pakai pun kulit perut masih aman.

2y trước

lotion nya pakai apa bun, bumil yg aman?

katanya merk the body shop butter cream bagus bun

sya pake coconut oil sr12 kadang minyak zaitun

pakai dua2nya boleh bun, selang seling.

saya pake vco bun sama body lotion aja

2y trước

saya pakenya itu bun , sebenernya merek apa aja engga masalah bun